愛貓Bubebu聖誕造型篇!

Published 2012/12/24 by yokotsang

一連幾日假期,相信大家心情特別興奮啊!

我摯愛 Bubebu 都特別悉心裝扮一番,同大家恭賀聖誕佳節,Merry X’mas,喵!
應節,Bubebu扮聖誕鹿
參加party,型仔打呔look
絲帶扮聖誕禮物
兩間新屋我送俾Bubebu的聖誕禮物
——————————————————————————————
本週《MORE》專欄精采內容:
醫學美容黃金周 救命水
接受激進式醫學美容技術治療前後,若懂得配合塗抹特定醫學美容產品,美肌成效可以激增?這絕非片面之詞,既有外國研究報告加上我塊面親證支持。詳情請留意今期《MORE》雜誌內我的專欄。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: