世界末日到了麼?

Published 2012/12/20 by yokotsang


今晚,只想收拾心情,準備迎接世界末日的來臨。

假如12月21日真的是世界末日,我在家中正在進行最戇居的事情,執屋!

繼而,與老公商討瑪雅曆法中世界末日,亦即是中國農曆冬至當日,一家人去邊度做節過冬。

然後回到電腦前,每晚在臨睡前,寫我每日都寫的博文。

世界末日到了麼?

請問終結會如何?

原來在末日當日,大部份中國人都和家人一起渡過,在這樣普天同慶的氣氛下一同見證末日,也算是無憾。

假如沒有末日,星期五一起看我的blog!

——————————————————————————————
本週《MORE》專欄精采內容:
天灸療法 先腐而後生的肌膚療法
中西醫道,殊途同歸,我在這兩個星期,便經歷了一次使肌膚「先腐而後生」的「天灸療法」,目的是……詳情請留意今期《MORE》雜誌內我的專欄。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: