聖誕限定話題作 Lancome × 藝術家Andrew Yang

Published 2012/11/22 by yokotsang

未到聖誕已經好熱鬧喇……講嘅係美容界,爭相與時尚界天之驕子合作聯乘作品,「成為指定動作!
繼 Shu Uemura × Karl Lagerfeld 小魔法師 Mon shu girl誕生,乘勢趕上是…….
Lancome × Andrew Yang

Andrew Yang 紐約華裔 designer,如果你平時有關注時尚消息,就必然知道他大名,
擅長親手製造的布偶娃娃穿上奢華布料製成的高級華麗服飾,
成為時裝精爭相收藏的美麗藝術。

前日我專誠到銅鑼灣一個秘密地點,就係為朝拜今次 Lancome × Andrew Yang 主角—
三位「美女」Kouklitas(源於希臘文的Koukla,即為娃娃意

布偶娃娃各有名字呀,演繹 Lancome 流金巴黎聖誕彩妝……

外形似足蛋糕的禮盒,大家估吓揀咗邊個娃娃

I love 「
瑰花 cocktail dress也是設計師 Andrew
」演繹 Lancome 著名粉底液 Miracle Foundation,呢支妝水感十,自然剔透,去counter

測試:
是偏黄調,能塑造貼近膚色的極自然妝效;若喜歡粉色白一點的話,那就不是你杯茶!


Happy Doll 娃娃是全限量製作每日只可以誕生6個呀,極具紀念價值兼珍貴!現凡購買Lancome 產品滿$600(當中必須包括 Teint Miracle Foundation光感奇蹟粉底液),就可以擁有喇
割愛!不在乎天長地久,只在乎曾經
決定將呢個Lancome × Andrew Yang 送出,
請click入此link留言「講出http://vipblog.orientalsunday.hk/yokot/?p=8358
只得

(*11月25日晚上12時截止,結果將於11月27日公布,我會揀選一位答得最好,禮品隨後寄到得獎者府上/辦公處。多謝參加!)
————————————————————————————————
本週《MORE》專欄精采內容:
萬能椰子油 濕疹受控實錄
我經常搜集能夠舒緩濕疹的秘方或民間方法,在網上我的blog文中也曾經有不少分享,如具清熱解毒的昆布海藻大山地老火湯;而今次講解的純鮮椰子油妙方,是我御用髮型師的親身分享…….兩個月就有成效。
詳情請留意今期《MORE》雜誌內我的專欄。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: