哀傷!

Published 2012/10/04 by yokotsang

今日是全港哀悼日!
大家心扉被刺痛,為罹難者致哀

這幾天我如常起床,便拿手機看蘋果日報要聞港聞,感到非常心酸,淚水不禁在眼框內滾動。
嚴重海難事故,每一幕細節描述,蒼涼感人



還有新婚兩周夫死妻失蹤、父母失去摯愛兒女,至今宣佈罹難多……

反思珍惜眼前人,大家還有必要雞毛蒜皮事令家庭不睦,口角破壞親情嗎,醒吓啦!我從來我的父母也對我關懷備至,幸福不是必然,我經常提醒自及身邊人。

盡早尋回所有失蹤者;也但願仍然留醫的傷者,身心早日

——————————————————————————
本週《MORE》專欄精采內容:
一夜變靚「睡眠修護粉末妝」
把握黄金時間酣睡,即晚上十時至凌晨二時,乃人體機能自生修復要時,是身體及皮膚健康重大指標;加上在臨睡前化個「修護妝」,皮膚更靚?所言千真萬確。詳情請留意今期《MORE》雜誌內我的專欄

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: